Жизнь - шоколад

Сабина Лейманис
Жизнь - шоколад -
И горечью манит.
От давних, от времён
Всё в мыслях человека.

Зачем живём?
Но тянет, как магнит
И строит мысли в лад,
И список поимённ,
И так от века к веку