к себе любимой

Руденко Слободчикова Татьяна
Я знаю было больно
И горечь слез душила.
Скажи себе: «Довольно!
Ты разве заслужила?»

Ты светлый человечек,
Будь навсегда такою
Открытой, доброй, милой
С открытою душою.

Оставь плохое в прошлом,
Крест- накрест зачеркни,
И светлым, чистым взором
Ты в небо посмотри!

Как много в этой дали
Надежды и добра.
Начни свой путь сначала-
Начни любить себя!!

03.03.2007