А. Ф

Руденко Слободчикова Татьяна
Думаешь ли обо мне?
Вспоминаешь хоть иногда?
Я конечно совсем не та,
Что по жизни тебе нужна.

Но так хочется, что таить,
К твоему прижаться плечу
И дыхание затаить
И представить, что я лечу

Как легко и свободно мне
И грустить и от счастья млеть
Камнем рухнуть на землю вниз,
Окрыленной душой взлететь.

Написать, позвонить нельзя
Той души берегу покой,
Потому что и я не та,
Да и ты на пути к другой.

Вспоминаешь ли ты меня?
Я грущу о тебе порой.
Эта встреча была дана
Как проверка для нас с тобой

08.2014