Твой день рождения...

Виктор Савел
                "Но, как написано: не видел того глаз,
                не слыхало ухо, и не приходило то на
                сердце человеку, что приготовил Бог
                любящим Его".
                /1Коринфянам.2:9/


               
Как долго мы в Адаме были, 
Время пришло-родились мы
Я чуть пораньше, ты попозже
У Бога есть свои мечты.

Он видел нас вдвоем родная
До сотворения миров
Как плоть одну, служа друг другу
Не по плоти, а по Христу.

Ты Богом мне дана на веке
И это точно знаю я,
Ты словно солнышко сияешь
Когда ты смотришь на Христа.

Он приготовил нам Обитель-
Дворец, что глаз не отвести
Мы в нем уже сейчас родная
Среди цветов, среди родных.

Друзья, родители и дети
Все собрались мы во Дворце,
За стол ЛЮБВИ в прекрасном Свете
Все молодые во Христе.

Секрет спокойствия родная
Доверие Словам Христа:-
Кто в Меня ВЕРИТ, рожден-СВЫШЕ
Для ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ-Н А В С Е Г Д А.

Мы празднуем сегодня вместе
Твой день рождения по плоти,
Мы во Христе, а не в Адаме
Исполнились Творца-Отца мечты.