Ты уходишь по английски

Дмитрий Савинков
Ты уходишь по английски
Промолчав на вздор мой странный
И одна бутылка виски
Что б забыть тебя,уж мало.

Сколько я тебя не видел...
А увижу? Черт не знает.
Чем я вдруг тебя обидел?
Кем мы друг для друга стали?

Я считал ночами звезды
И сбивался я со счета
Вспоминая вдруг про Соню
Да и скудный звездочет я

Как прекрасны эти ямки
На твоих сухих щеках...
Все таки мне очень жалко
Что все именно вот так.

Извини великодушно
Если я тебя смущал
Но мне правда очень нужно
Что б тебе я кем то стал.

Даже если оборвем мы
Окончательно контакт
Про тебя я буду помнить,
Говорить с тобой во снах.

Как не пал бы я тут низко,
Как не выглядел бы тускло -
Ты уходишь по английски
Я люблю тебя по русски!