В офисе...

Марина Фединина
В офисе так скучно,без любви так грустно,
И никто не знает,где ее найти.
Вот начальник новый,с виду очень клевый,
Может с ним романчик взять,и замутить.

У любви бывают разные дороги,
А его дорога привела ко мне,
Я одета стильно,очень сексапильна,
Тело от модели,шмотки - кутюрье.

Поначалу взглядом он меня оценит,
И его я томным взглядом одарю.
Мне себя вести бы чуточку скромнее,
Только показалось,что его люблю.

Иногда бывает,чудо происходит,
И судьба включает нам зеленый свет,
Но ко мне начальник что-то не подходит,
И не говорит мне он ни да,ни нет.

В мире виртуальных наноотношений
Упростили чувства просто до нуля,
Вместо писем нежных шлю ему на мыло:
"Может в ресторанчик пригласишь меня?"

А он что-то медлит,и не отвечает,
Он мужик хороший,только не орел.
Подожду немного.и найду замену,
Некогда мне медлить в мире скоростном.
   
P.s.
Ах,служебные романы,вы такие интриганы,
Вы людей,как ураганы с ног сбиваете порой.
Не всегда любовь взаимна,
И досадно,и обидно,
Что обьект твоих желаний
К сожалению не твой.