Стать частью...

Наталия Бондарь Санникова
Автомобильный гул - и снова тишина.
На этой улице хозяином остался только ветер.
Захочет - и сыграет что-то в проводах,
Захочет - и закрутит белоснежный вихрь.

Здесь ,кажется, и не было людей-
Нет ни следа на запорошенной дороге.
И только пара старых фонарей
Бросают свет на заметенные пургой пороги.

Как хочется стать частью этой красоты!
Стать частью тишины!Частицей вечности в Вселенной Бога!
Вдали от бесконечной суеты
Парить в объятьях легкости и до безумия простой свободы!