Молитва Акро

Мари Оган
М/ается вечер и ищет покоя,
О/хая тихо, вступает в права.
Л/унные блики прозрачного кроя
И/здалека отражает трава.
Т/ени бродяжно снуют по тропинке,
В/етер уносит пустые слова…
А тишину нарушает листва.

05.06.2016г.