Ты вошел в состав моей крови

Королёва Ксения
Я пыталась пресечь твои происки,
Попытки стать частью меня.
Всех ходов вела тщетные поиски,
Каждый раз начиная с нуля.
Изящно, без шума и боли,
Договорившись с хорошим моментом,
Ты вошел в состав моей крови,
Став лучшим ее элементом.
Живой водой растекся по венам,
Завел сердечную мышцу:
Вместо ритма мертвенно-бренного
Помог в ритме танго забиться.
Хоть и стали единым созданием,
Остаешься терра-инкогнита.
Если раскрою тебя - дам название,
И формулу вылью из золота.