***

Алина Семиколенова
Как не признаться
Стрела ядовитая
Легко попрощаться
Участь завидная
Счастье разрушится
Дождь из слезинок
Заморосит грустно
Каплями льдинок
Не говори лишнее
Засыпай и прощай
Слово утешное
Ласковый май
Сыплет обьятия
В лучах золотых
Нежная мантия
Весен простых
Ноты как соль
Боль из стекла
Скажешь пароль
Давай навсегда
Смело по лужам
Уже не догнать
Просто не нужен
Лучше не знать.