Обманутый воин

Алексей Киранов
Я пока что не сдался
Пока что живой
И как прежде без страха
Бросаюсь я в бой

Моя вера крепка
Мой дух не сломить
Пока не погибну
Врага буду бить

И пусть иногда
Я падал без сил
В землице сырой
Я бога молил

И он поднимал меня
Снова и снова
Сражаться со скверной
Нести его слово

Не помню уже
Сколько длится поход
И боли уж нет
И кровь не течёт

И вновь в далеке
Я вижу огни
И шепчет господь мне
- Это враги!