Реклама убийства

Евгений Чехмакин
   
   

Реклама, реклама
                И слева и справа
И сверху и снизу
                На стенах, карнизах,
В газетах, журналах
                на телеэкранах,
В листовках, на радио,
                Спереди, сзади,
На людях, машинах,
                Киосках, витринах,
Трамваях, маршрутках,
                На майках и куртках.
Реклама, ведь двигатель
                нашей торговли,
Услуг населению,
                спорта, здоровья.
Обслужат культурно,
                Красиво и быстро.
А вы, не  хотите  ли
                сделать убийство?
Такого не может быть,
                кто- то ответит.
Однако, об этом,
                прочёл я в газете!
Представил себе…
                И мурашки по коже…
А сердце из камня
                У нас всех, похоже.
Читаем мы это,
                Совсем без печали,
Убийцы и цену
                Уже назначают :
От тысячи сто,
                Возможны и скидки,
(наверно за опт)
                и без боли, с улыбкой.
И жизни ребёнка
                цена всем понятна,
Дана, что от Бога,
                а нами отнята.
Убийство отлажено,
                Словно конвейер,
Форд Генри, узнал бы
                И вряд ли поверил.
Суть действий прикрыта словами,
                И вот,
Убийство детей,
                Называем «аборт»!
Не  можем мы совесть
                Свою потревожить.
К  убийствам приводит
                Сплошное безбожье,
Ведь, кровь малыша
                Не малиновый сок!
Как страусы голову
                Прячем в песок.
За эти убийства,
                Придётся ответить…
Кому  уже здесь,
                Но, всем - на «Том свете»!


06.04.2005 г. Москва