***

Алина Семиколенова
Лед из облака
Таит снег
Непохожий
Ты на всех
Легче света
Ореол
Цветом меди
Золочен
Днем прекрасным
Листопад
Дождь проплачет
Невпопад
Что же значит?
Жизнь моя
Не узнаю
Про тебя
Холод верно
Жжет ладонь
Пустота
Режет боль
Отчуждение
Не смотреть
Ожиданием догореть