К Матери - Любви!

Чинтамани
Ты меня отделила...
Ты меня родила...
Ты мне в разное время
Жить в Заботе дала.
Ты взрастила меня
И учила меня,
Помогала подняться
В Свете каждого дня...
Я Тебе Благодарна,
Потому что живу-
Растворила бездарность
И Творю на яву!
Сею Свет - людям Радость,
Чтобы Верили...мне.
Я с Тобой, Ты со мною...
Мы с Тобой на ровне!!!
Мать родная, Любовь,
Чудотворная Жизнь,
Ты - Земля и Вода,
Ты и Суть, покажись!!!
Пусть все видят Тебя,
Пусть все знают Тебя,
Твою ЧЕСТЬ поднимают
И живут все, Любя!!!
Ты - Творец - Чудодейник,
Ты - Мудрец - Светодар -
Дух Святой - Ясный Гений,
Ты - Любовь - душ пожар!!!
(10.06.2016 г.)