***

Анна Тимошенко 2
А кто сказал, что Бог не проявляем?
А кто сказал, что Бог не ощутим?
Не правда это всё - я это знаю!
Он мне Себя недавно проявил!

Сквозь Небеса со всех сторон повсюду
Он на меня направил Свой поток!
Он окружил меня Собой - и это Чудо!!!
Он там - где Запад, Север, Юг, Восток!

Меня Своим Могучием коснулся!
И на меня Свой Взгляд Он положил!
Сквозь тело Он прошёл и окунулся
Своею Силой в Утренней тиши!

Не раз уже Владыку ощущала!
Но в этот раз иначе чем тогда!
Те проявления мне не казались малым!
Но в этот раз сильней как никогда!

Что не увидеть мне Его - я это знаю!
Ведь кто увидит - смертию умрёт!
Так Нам гласит Священное Писанье
Во все Века за годом каждый год!
1:10-1:37/24 марта 2015 г.

_-*_-Авторский-_*-_
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)