оЗеро

Фелиссия
...бамбуковая роща. Тростники.
В воде гуляют удивительные карпы.
Излечивают от любой тоски
цветущих лотосов нежнейшие эстампы.
А к ночи расцветёт огнями храм,
отображаясь в водном зазеркалье.
Алисы разбежались по домам.
Остались только кошки, псы, да пальмы.
И более из взрослых никого
не сыщется во всём подлунном мире,
кто бы не путал небеса и дно,
кто бы не веровал, что дважды два четыре...