зачем нам ум коль с головой не дружим

Вячеслав Сульпиев
зачем нам ум коль с головой не дружим
порядочность сегодня не в чести
как вороньё мы над Россией кружим
ей говоря последнее прости
зачем нам совесть, если её нету
и честь зачем, она нам без нужды
мы голый зад покажем всему свету
вы восторгаясь, кланяться должны