Я сегодня с тобой

Булгакушка
Я сегодня с тобой талая,
Но бурлящая, словно вулкан.
А вчера ночь твою обжигала я,
Ты был трезв, но бесстыдно пьян.

Разноцветные краски ночи,
Искромётные искры дня.
И ход назад прозрачным заколочен,
Не отпустят магниты меня.

Я сегодня с тобой ручная,
Только завтра стерва во мне проснётся.
Вновь и вновь я себя не знаю,
Когда воздух меня твой коснётся.