Оставайся

Инна Блейк
Я не знаю почему,
но в глаза твои смотрю.
Увести я взгляд могу.
Но зачем? Я не хочу!

Погрузиться, утонуть,
ощутить любовь,
закружиться в танце с ней
ухватив тебя сильней.

И держать! Не отпускать
к сердцу ближе прижимать.
Навсегда тебя забрать,
не кому не отдавать .

Вот то чувство эгоизма,
Что забыла я спросить .

Ты не хочешь быть со мной,
ну тогда, мой дорогой
оставайся там где хорошо
позабыв обо мне все.