Нелюдям посвящается

Сергей Гафа
Ты стремился всю жизнь к покоренью "вершин",
Тех,которых не взять людям смертным,простым.
А,что смертен ты сам,в суете забывал,
На других беззастенчиво сверху плевал.

На глазах ты жирел, в Божьей катаясь манне
И от хруста купюр,прибывал ты в "НИРВАНЕ".
Ты был сыт и согрет,а твой близкий скитался.
Он в твой теплый дворец так и не достучался.

Так и жил ты,сдаваясь утехам Земным.
Покупал Всех и Вся,не гнушался иным.
Мог себе все позволить,но умерю твой пыл,
Покупая раздолье,о Здоровье-забыл?!

Ты забыл,что Его не приманишь рублем,
Ведь Оно не разборчиво в Добром и Злом!
Ты все деньги потратил свои на Него.
Звал,рыдал и молился,в ответ-ничего!

Где же связи твои,что богатством хранимы?
Где "вершины" твои?-оказалось,что мнимы!
И у Смерти в объятьях,не скрывая кручины,
Ты достиг,наконец,самой Главной Вершины!!!

                29.11.14