Гордость...

Ле Ди
Когда - нибудь, среди вещей,
Под толстым слоем пыли,
Найду твое письмо...о ней,
О том, как мы любили...

Рукой дрожащей потянусь
Возьму его так нежно.
И участится тут же пульс
Начну читать неспешно...

О, эти пылкие слова...
Любовные признания...
Я эти годы прожила
В каком - то ожидании.

Улыбка на лице моем
Ох, капнула слезинка...
Могли б читать его вдвоем,
Моя ты половинка...

Как пролетели те года,
Как пролетело время,
Мы были молоды тогда,
В свою любовь не веря.

Теперь грустят мои глаза
И задрожал мой голос.
Какой же глупой я была,
Всему виною...гордость...