К Богу

Алена Виш
Синоним имени Твоему - Вечность,
И в бесконечность провожая взгляд,
Мы понимаем - нет пути назад,
И ни к чему ушедших дней беспечность.

Всех правд начало и любви исток,-
В Тебе живёт неведомая сила,
Добра и мудрости неистощаемый поток,
Тобою испокон живёт Россия.

И что есть истина - в Тебе ответ,
И пусть бушует всякая неправда,
Кроме Тебя - иной цели не может быть,и нет,
Да воссияет имя Твое в славе
На рубеже нам отведённых лет.