Прислушайся!

Евгений Чехмакин
             


Друг  мой, не ропщи, пускай тебе плохо
Врагов не ищи, но знай - всё от Бога.

Господь нас всех любит и хочет, чтоб мы
К Нему обратились и вышли из тьмы.

Господь долготерпит, с надеждой нас ждёт,
С ЛЮБОВЬЮ нас ШЁПОТОМ тихо зовёт.

А мы Его зова не замечаем,
По-прежнему жить без Него продолжаем,

Живём и не знаем, что время придёт,
Он ГОЛОСОМ СОВЕСТИ нас призовёт!

И,если опять мы  Его не услышим,
приходим  мы в мир «по велению свыше»,

Не быть исполнению наших желаний,
Господь призовёт нас НАБАТОМ  СТРАДАНИЙ !

По этому, друг мой, не надо роптать,
Задуматься лучше, причину понять,

 И если всё плохо, нет в жизни везенья
Быть может,  ПОСЛЕДНЕЕ
                ПРЕДУПРЕЖДЕНЬЕ ?


27.02.05 г. Москва