Прошу за всех

Бляшева Герасимович Галина
Дай силы Бог простить, всех кто обидел,
Всегда  завидовал и даже, ненавидел,
Лишь  потому,  что  были мы добрее.
А  может  быть  мудрее  и  сильнее.

Ты  помоги  грехи  им  осознать
И  веру  твою  добрую  принять,
Дарить добро и всех людей любить,
Без  зависти  и  ненависти  жить

И если вдруг получится, поймут,
И заново с любовью жить начнут,
Ты  укажи  им  Боже верный путь,
Идти  твоей  дорогой  не  свернуть.

Прошу за тех,  кто верен тебе был
И,  несмотря  на  испытания  любил,
Пошли им долгих лет, простого счастья,
Спаси родной от бед всех, и ненастья.

Ведь без тебя, нет жизни на земле,
Не вам читающим мои стихи, ни мне,
Прости нас грешных и не отступайся,
А светом Божества к нам прикасайся.