Генрих Гейне. Нескромные желанья

Андрей Рафф
Нескромные желанья,
Весенние цветы,
Цветут и умирают,
Так отцветёшь и ты.

Я знаю, всё не вечно,
Не свидимся мы вновь.
Пусть жизнь моя конечна,
Бессмертна в ней любовь.