Ты сказал...

Любовь Ефимова
Ты сказал, меня не жди,
Ни летом, ни весною.
Ни в  осенние  дожди,
Ни   снежною   зимою.

Любовь  конём  умчалась  вскачь,
С другою на свиданье.
В подруги мне оставив  плач,
Клубком воспоминаний.

Я ждала тебя всю жизнь,
Надеялась,  мечтала...
В душе осела  пылью стынь,
Она нас обвенчала.

Как прожить мне  без  любви,
Свет - чёрная ворона.
Искусан локоть до крови,
Боль  заглушаю стоном.