***

Юлия Кучер
Мне жаль что не любима,
И нет надёжного плеча,
А по ночам я обнимаю
Простого рыжего кота.
Мне жаль что не любима.
Со мною видно всё не так.
Я думала, а вдруг привыкну?
Но как то не могу никак.