Я в шахматы..

Андрей Гора 2
Я в шахматы вчера играл.
Ходил конём,финал не знал.
Ладьи,слоны,пошли вперёд.
Как наш непобедимый флот.

Вот жаль наверно одного.
Соперник мой был пьян в говно!

Финал один.
Чего же ждать.
Как, не хотелось проиграть.

Он встал,сжимая кулаки.
И кони спрыгнули с доски.