Мы готовим взлет

Иван Ларин Козырев
1)Сколько дней и сколько лет,
Столько радостей и бед.
Столько солнц и столько тьмы,
Есть сердца и есть умы.

Есть любовь и есть рубли,
Есть рабы и короли.
Там где есть война и стон,
Там стоит кровавый трон.

Припев:

Где - то далеко спокойствие парит.
Где - то далеко нас хаос не достанет.
Но какой со стороны бы ни был вид
Да без беспорядка мир наш просто встанет.

Мир - он как бумага: терпит вся и все.
Мир порой отзвычив так, как безразличен.
Мир порой навязывает мнение своё,
Этот мир заботлив, как эгоистичен.

2)Сколько дней и сколько зим,
Столько бурь и пантомим.
Сколько комнат - столько стен,
Жизнь как метрополитен.

Если жизнь есть - есть сигнал,
Кем же для себя ты стал?
Время, как вода течёт.
Новый мы готовим взлет.