И Он дает тебе, друг, Время..

Светлана Аболиня
    Познать  грехи  все  может  каждый,
    Спасенье  дарит  только  Бог,
    Приди,  мой  друг,  к  Христу  однажды,
    Он  нас  для  лучших  дней  сберег,

           Он  охраняет  наши  Души,
           Дает  Питание  всегда,
           Приди  к  Христу,  Он  всем  так  нужен,
           Ведь  без  Него  -  все  суета ..

    И  смысла  нет  без  Бога  в  Жизни,
    Он  наш  Господь  и  Властелин,
    К  Святой  и  праведной  Отчизне
    Направить  может  Он  Один,

            И  Он  дает  тебе,  друг,  Время
            Понять  желаешь,  что  Душой,
            Он  сеет  Слово,  Свое  Семя
            Для  Жизни  Новой  и  Большой,

    И  от  греха  Он  охраняет
    И  научает  жить  в  Любви,
    Он  нас  к  Надежде  призывает,
    И  ты  Любовь  Его  прими,

             Прими  Любовь,  как  Дар  Небесный,
             Она  очистит,  друг,  тебя,
             И  ты  споешь  о  Боге  Песню,
             И  Радость  обретет  Душа ..


                10  октября  2014  года