Крещение

Анна Константиновна Каменская
Сын Бога умным был ребёнком,
И мудрым был не по годам,
Хотя всё это объяснимо,
Он сын святого - свят и сам,
Иисус взрослел, отца любил,
Добро и чудеса творил,
И Иоанн, что предан Богу,
Иисуса юного крестил.
И дух святой спустился с неба,
Бог освятил своё дитя,
Расправил белый голубь крылья,
Звучали Господа слова:
"Сын мой любимый"...

Иисус покорно смотрит в небо,
"Отец, я так люблю тебя" -
Так сердце молвит, руки к небу,
И преданны его глаза.