Слава, Бог, за все Тебе!

Светлана Аболиня
    Дух  смиренный,  сокрушенный
    Не  презрит  наш  Бог  -  Творец,
    Наш  Господь  превознесенный,
    Он  Властитель  всех  сердец,

          Он  дает  Покой  и  Силу
          И  Спасение  дает,
          Он  грехи  наши  отринул
          За  Собой  сейчас  ведет,

    Все  Ему,  мой  друг,  подвластно :
    Реки,  горы  и  моря,
    Ты  познай,  что  так  прекрасно
    Все,  что  создал  для  тебя

           Наш  Творец  Своей  Рукою,
           Нет  предела  для  Мечты,
           В  Царство  Вечности,  Покоя
           Можешь  ты,  Душа,  войти;

    Нет  ни  криков,  ни  насилья,
    Ни  обиды,  грубых  слов,
    Нет  ни  робости,  унынья,
    Божья  там  царит  Любовь,

            И  Любви  той  Свет  Небесный
            Проницает  все  сердца,
            Там  звучит  о  Боге  Песня,
            Вдохновенна  и  чиста,

    Там  журчит  ручей  Небесный,
    Нет  тумана,  облаков,
    Жить  в  том  Царстве  интересно,
    Где  царит  Одна  Любовь

             И  Одна  Любовь  там  правит,
             Ты  спеши  принять  её,
             И  она  тебя  направит
             В  Неземное  Бытие,

    Будет  Мир,  Покой  душевный
    В  твоем  сердце  навсегда,
    В  Своем  Слове  Бог  наш  Верный,
    Не  обманет  никогда,

              Непреложно  Божье  Слово,
              Им  Земля  сотворена,
              И  принять  Его  готова
              Для  Спасения  Душа,

    С  Радостью  приняв  то  Слово,
    Ты  к  Иисусу  обратись,
    Будешь  жить  ты  Жизнью  Новой,
    От  Души  ты  потрудись,

               Чтоб  теперь  тот  Свет  Небесный
               Засиял  в  твоей  Душе
               И  пропел  ты  Богу  Песню :
               " Слава,  Бог,  за  все  Тебе! "


                9  октября  2014  года