Давай уйдём..

Сергей Утешев Гудрон
Давай уйдём туда,
Где небо соприкасается с землёй
Я раньше никогда там не был
Давай уйдём туда с тобой

Давай уйдём туда,
Где ветер калышит пышные луга
И лёжа в этом мягком ложе
Смотреть как тают облака

Уйдём туда,
Где в реках бурных течёт прозрачная вода
И лёжа на траве прохладной
Смотреть как падает звезда

Встречать закаты и рассветы
С тобою сидя на холме
Смотреть, как утреннее солнце
Отображается в вине

Бежать по узеньким тропинкам
Пытаясь скрыться от дождя
И стоя под ветвистой кроной
Обняв, поцеловать тебя

Всё это кажется мне бредом
Или как-будто бы во сне
Но если хочешь, дорогая
Я это всё дарю тебе