Для Тебя!

Валентина Пальчик -Фурсова
Написала  слов  я  много,
А сказать  вслух  не  могу.
Но  сейчас  серьёзно,  строго
Подготовлюсь  к  четвергу.

Это  всё  моё  лукавство,
Чувства  словно  фейерверк,
Но  опять  сухое  здравствуй...
Дождик,  где  ты,  где  четверг!?

Ожиданья  не  напрасны,
Запечатала  конверт...
Счастье - это  душ  контрастный,
Дождь  идёт - УРА!  Четверг!

Под  дождём  я  королева!
Громко-громко,  вслух  -  люблю!
Гром  стучит  и  сердце слева  -
Мой подарок королю!

===============