Луч рассветный скользнул на плечо...

Августа 6
Луч рассветный скользнул на плечо.
Таю в нежных объятьях спросонок.
От ладоней твоих горячо.
Я мурлычу как малый котёнок.

Выгибается тело дугой,
Сновидения смутные гаснут.
Ты ведешь шаловливой рукой
По коленям и бедрам атласным.

Изумрудный ковёр вороша,
Под окном бродит ленное утро.
И взлетает куда-то душа...
Птицей бьётся в шелках Камасутра.

Горизонт обливает заря
Соком спелых духмянистых вишен.
Мы плывем по далёким морям
И единым желанием дышим.

Вожделений уносит волна
В край волшебных игривых фантазий,
Где трава разноцветьем полна,
И где росами  берег алмазен.

Пеной страсти смывается стыд,
Нас штормит до восторженной дрожи.
Я смеюсь и стенаю навзрыд.
Вот и миг долгожданный. О, Боже!

Закрываю устало глаза,
Глубоко погружаясь в истому.
Только  как мне тебе рассказать,
Что во снах я летаю к другому?