Храни достоинство души

Валентина Попова 4
"-Для достойного нету достойных наград"-Омар Хайям


Мой друг,храни достоинство души,
Не запятнай,ту белизну с рожденья,
Где белый цвет,как символ чистоты,
Нам дан бесплатно,Божьим повеленьем.

На белом видно каждое пятно,
На темном мы его и не заметим,
Достойно жить,бывает не легко,
А не достойные,за все в аду ответят.