На подсознании твоём

Авраменко Наталья
На подсознании твоём
Моих цветов венок увядший,
И ветер, смоченный дождём,
Жизнь не вдохнёт в букет вчерашний.

Ты поцелуи бережёшь
Росой, ссыхающей к полудню,
Я пригублю на посошок,
Но больше этого не будет.

Нам летней радуги не пить
Сливаясь в облачных объятьях,
Я боль стерплю, и ты терпи,
Нам на двоих терпенья хватит.

На подсознании моем
Перо счастливой синей птицы -
Она касалась нас крылом,
Такого больше не случится.





Картина Меружана Хачатряна "Опекающий любовь"