Так мы за белых или за красных?

Алла Прохорова
 Моя бабушка была с десяти лет в прислугах( она родилась 1890 году), а мой дед был из богатой крестьянской семьи. Они поженились до революции, потому что их ПЕРВЫЙ СЫН- АРКАДИЙ, родился в 1916 году.

Думаю, что это была любовь! Потому что, после смерти деда в 1933 году, моей бабушке( матери 5 детей)  делали предложения выйти замуж!:))

Бабушка замуж больше не вышла и всех пятерых подняла одна!

Двоих отдала войне! Двух старших сыновей!

На Владимира есть все документы, а вот Аркадия - СТАРШЕГО! ПОМОЩНИКА! ЗАЩИТНИКА!

НУЖНО НАЙТИ!!!! ПОМОГИТЕ!!!!