Орлицей гордой полетаю!

Натали Вишенка
Как быстро время пролетает!
С тобою все наоборот!
Орлицей гордою летаю
Свободен легок мой полет.

Парю под теплыми лучами
И, восхищаясь красотой,
Я вижу берег тот песчаный,
Где мило плавали с тобой.

Где поднимаясь над заливом,
В манящем небе голубом,
Мы так отчаянно взлетали
Забыв на время обо всем.

Теперь, спокойно наблюдая,
Уверенно крылом взмахну!
Орлицей гордой полетаю,
В свободе сладкой утону!