Любить или забыть

Валентина Попова 4
Я стою у вечности порога,
Размышляю быть или не быть,
Коротка ль, теперь моя дорога,
Мне любить тебя,или забыть?

Ведь,любила терпеливо,добродушно,
Не остыла,все надеялась ,ждала,
Обаятельна,приветлива,послушна,
И к чему меня надежда привела?

У порога вечности теперь я,
Память не дает тебя забыть,
Тихо свечи догорают в келье,
Мне молитву надо повторить.