по следу отсутствия...

Белая Стихия
отрабатывание механизмов памяти*

когда 1. говорю
когда 2. пишу
когда 3. играю на клавишах

одно другому не помогает ЗНАТЬ ТЕКСТ

т.о. после проговаривания всего текста первого предложения очень знакомой пьесы
с целью её запоминания,
всё предложение в целом, без помарок, но МАШИНАЛЬНО, без понимания нот
воспроизвелось на клавишах.

    Вникнуть в конкретику нот с помощью воспроизведения звуков не хватило времени.

На следующем занятии этим же предложением встала задача воспоминания фрагмента с помощью записи текста.