Незабудка твоя

Ирина Чебыкина
Я тебя, большого, всего обниму,
самого милого к сердцу прижму,
уткнусь в родное твоё плечо,
виновато поплачу в него...

Приласкаю тебя тёплым ветром,
укачаю тебя звёздным небом,
колыбельную песню спою,
шёпотом, нежно - люблю.

Мы растаем в безоблачном сне,
будем снится ты - мне, я - тебе,
а под утро проснёмся в любви
и забудем обиды свои...

Как в продолжение сладкого сна,
на цветочных лугах роса...
Побежим, упадём в молодые луга,
а для нас там не гаснет звезда...

В наши ладони летела она,
не поймали звезду, упала в луга.
Мы даже её не искали вчера,
просто не знали...а рядом была...

Небо прольётся дождями в луга,
смоет все ссоры прошедшего дня,
убегу от грозы, уйду от дождя..
поищи, я в цветах, незабудка - твоя...

09.06.2016.