По уголкам души пройдусь...

Алла Бэлль
    По уголкам души пройдусь...
Пошлю тебя к чертям метлою!
И под луною золотою
Навек забыть тебя клянусь!

   Забыть скорей! Не то завою!
Я только сильная на вид!
А сердце, Бог с ним, пусть болит...
И "где- то там" люблю , не скрою...

   Люблю... Нет. Больше никогда!
Не дам ни одного глоточка!
Вовек забвение и точка!
Чтобы ни тени, ни следа!

   По уголкам души пройдусь...
А там темно - тебя в ней нет...
Прощай,  мой Пятый элемент...
Сегодня вдоволь наревусь!