Праздник

Людмила Гефнер Кинцель
      (акростих)
  Подготовка идёт полным ходом:
  Разчищаем, стираем, печём...
  А весенняя чудо-погода
  Заряжает приятным теплом.
  День Пасхальный радушно встречая
  Над землёю прольётся окрест:
 -Иисуса Христа прославляем!
  Казнённый Сын Божий Воскрес!