Если бы пришлось проститься

Руслан Берладин
...Как сложно любить...и ждать ответа...
Дышать в унисон с Её улыбкой....
Она Королева твоей тьмы и света....
Но земля под тобой словно лёд зыбкий....
Она не расскажет тебе о своём страхе....
И ты прорастаешь обидой крамольной...
Ведь ты вытянуть хочешь из мрака
Её к Солнцу.... Ты знаешь - Ей больно...
Ты ждёшь сказки в Ёе жизни...
И сам словно добрый волшебник...
Но лёд зыбкий!...и ты виснешь
В этом мгновении криком последним...
...И ВСЁ - в пропасть! На дно - словно в небо!...
Ты улетаешь в своё падение...
...Будет весна....и кольнётся Ей слева
Всем твоим бешенным сердцебиением......