Об эксклюзивных свиньях...

Максим 10
                Всерьёз и без шуток...

Видно всё же, дорогие свиньи, что из перламутра,
Вроде, как слоновой кости, не как все, а эксклюзив.
Но природу не обманешь...хрюшки хрюкают...и мудро
У природы "всё по полкам" и, конечно, не наив.

Хрюшки хрюкают, как свиньи, им еды любой, но - надо!
Что сожрут, кого обгадят, это даже не вопрос.
Перламутр, конечно, стоит дорогого шоколада,
Но у хрюшек несваренье и, мне кажется, понос.

Дорогие хрюшки-свиньи, аппетиты поубавьте,
У природы "жуть" терпенье, но она не из литья.
Надоест ей есть свинину, ну изменит она мненье,
Что прикажете ей делать - на шашлык или люля?


фото: не с инет,
свиньи местные,
выращенные любящими руками.