Ты моё солнце

Лёша Кубарьков
Ты солнце моё,
я тебя обожаю!
Других видеть, слышать,
да и знать не желаю!

Когда мы не рядом,
то я сразу болею.
В окошко смотрю,
караулю у двери.

Ты милый, любимый,
родной человечек!
Всегда с нетерпением
Жду нашей встречи!

Во снах тебя вижу,
в чужих силуэтах.
Люблю очень сильно,
знай и помни об этом!