Бегство

Ольга Суок
Давай сбежим ото всех
Туда, где сопки и снег,
Где море уходит в лед,
Где нас никто не найдет.

А лучше, сбежим на юг,
Где ветер в горах поет.
В горах мы найдем приют,
И нас никто не найдет.

Давай на запад уйдем,
Где вереск дикий цветет.
И нас с тобой днем с огнем
Поверь, никто не найдет.

Давай уйдем на восток,
Туда, где солнце встает,
Где время берет исток,
Где нас сам черт не найдет.

Со всех четырех сторон
Нас видно, словно в прицел.
Беги, но опять вдогон
Услышишь хохот цирцей...