Горечь утраты

Татьяна Егорова 16
Не ругайте меня,что так часто о смерти пишу-
Это с душами,мысленно так разговор я веду.
Вспоминаю, ушедших навечно родных мне людей,
Вереницу  совместно-счастливых и прожитых дней.

Пусть они далеко,где-то там,в небесах,
Но остались все-в памяти,в наших сердцах.
Горечь  утраты заполнит тихонько печаль,
Время вспять не вернуть,как бы ни было жаль.

Я в Божий Храм пойду,чтоб  обрести  там утешение,
И у распятия Господнего помолюсь об упокоении,
И от лампадки на кануне ,у иконы я зажгу свечу:
Упокой ты их души,Господь, перекрестившись, попрошу.