Твои глаза

Сергей Утешев Гудрон
Тёплой морской волной тихо к тебе приду
Дождём серебряным в чистые небеса
Жёлтыми листьями под ноги упаду
Только что бы по утру видеть твои глаза

Звёздными ливнями падаю на карниз
Солнечною стрелой поперёк сентября
Слёзными каплями по стеклу сверху вниз
Буду шептать тебе то, что шептать нельзя

Расстелись закат, разойдись рассвет
Ярче солнца-дня нежный силуэт
И в ночной тиши, и при свете дня
Буду я опять рисовать тебя